Jumat, 09 Agustus 2013

cara mengetahui alamat email facebook orang lain

selamat malam saudara sekalian , ketemu di blog saya tercinta ini , perkenalkan nama saya Rinaldhie Purba yang merupakan seorang bloggger kawakan di tanah air ini :

oke langsung saja gan ( +Rinal Purba )

banyak orang susah susah mencari alamat email orang yang berada di facebook orang lain , saya bingung di gunakan untuk apa yah ... dan kenapa orang susah mencarinya padahal begitu gampangnya kok , ahh masah iahh sih gampang , ya gampang lihat caranya di bawah ini

  1. buka yahooo kamu ...dan pastikan kamu sudah menjadi teman di atau target facebook yang kamu ingin tahu email sumber FB 
  2. setelah sign ke yahoooo tingal cari impor kontak 
  3. begitu juga kamu lakukan di penyedia email lainya sepertia aol microsoft dan lainya 
  4. setelah selesai impor kontaknya maka dia otomatis akan menjadi teman anda dan dib awahnya biasanya tercantum alamat emailnya .
  5. setelah itu selesai deh .... gampang kan,,, siapa bilang sulit emang gampang kokkkkkk]]]
dan sekarang kita ingin mengetahui email dari facebook nya yang sekarang kita sudah bisa mengirim pesan langsung ke FB dengan email alama @facebook.com berikut saya berikan petunjuknya :
  1. buka FB mu 
  2. maka buka [prfil yang kamu ingin cari '
  3. lihat sebelah kanan biasanya tercantum paling bawah kanan alamat email yang bisa kau gunakan untukm mengirim pesan kepada teman kmu teresebut sekaran g
gampang juga kan !!! emg gampan sob ??

naaah jangan lupa centang atau like saya di FB fanspage saya ya yang berada di alamat di bawah ini :
nanti kita bisa berbagi banyak di sana mengenai semua hal , dan saling share ilmuy 

dan kamu boleh menanuakan apa saja di sana sepeti teman2 kita di sana yang kami sudah saling komunikasi:  sbbb:-
Kiriman Terbaru oleh Orang Lain di Rinal purbaLihat Semua
Thyny AZazuga Buyee
Pusink
1 · 14 jam yang lalu

Rita Susianti
hy bleh tanya sesuatu? tentang penerimaan mahasiswa unpab
17 · 4 Agustus pukul 17:24

Dede Rastafara
Hy
1 · 27 Juli pukul 22:04

Rosalyn Saragih Garingging
aha do rinal purba on bot.
1 · 26 Juli pukul 21:27

Junjun Junnanto
ikutan bisnisonlineukkkk bnran lho ini bonusnya!!!!mksihhhh
20 Juli pukul 23:08

Masnawaty Waty
?
sa;la m dari saya @bangrinalpurba (twiiiter)

terimmm a ksh sobbbbb!!