alamat antv pesbuker

Akun resmi Pesbukers ANTV. Pesbukers
- Senin-Jumat, 18.00 - 19.30 & Pesbukers Like This - Sabtu- Minggu, 17.30 - 18.30
Studio 1 ANTV Epicentrum untuk lebih lanjut :

CORPORATE COMMUNICATIONS

Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9
Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan
Setiabudi, Jakarta Selatan - Indonesia 12940

Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 417 86
Email humas@an.tv


SALES & MARKETING

Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9
Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan
Setiabudi, Jakarta Selatan - Indonesia 12940

Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 416 68/69

NEWS & CURRENT AFFAIR

Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9
Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan
Setiabudi, Jakarta Selatan - Indonesia 12940

Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 417 88
Email topik@an.tv
Twitter @topikantv
Facebook facebook.com/topikantv


PRODUKSI

Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9
Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan
Setiabudi, Jakarta Selatan - Indonesia 12940

Denny Wahyudi ‏@DennyCagur 19 Ags
Ok deh, ntar lg ya..“@DENI_4P: Kang @dennycagur kmrin pas di @pesbukers_antv1 lucu bgt kang, pas kang denny bilang #Cuuucoook :D
Di-retweet oleh Pesbukers ANTV
Bentangkan
Raffiah Family ☺♥ ‏@FansterRaffiah 18 Ags
Jangan lupa!! Hari ini @Pesbukers_antv1 mulai LIVE lagi dari jam stengah 6 sore :D asiiik
Di-retweet oleh Pesbukers ANTV
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 18 Ags
Pesbukerslovers! Jangan lupa ya, nanti sore kita mulai LIVE lagi jam 17.30! ;)
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 16 Ags
Ajak teman-teman kamu untuk tonton pesbukers dan ikuti #NarsisbersamaCrossdanPesbukers di http://on.fb.me/1a5u5Cj dan dapatkan kejutannya.
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 15 Ags
Suka foto2 sendiri? Narsis sambil dapatkan jutaan rupiah lebih asik lho! Ikuti #NarsisbersamaCrossdanPesbukers di http://on.fb.me/1a5u5Cj
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 14 Ags
Ada rencana ganti hp? Dapatkan smartphone dr @CrossPhone dg ikuti kuis #NarsisbersamaCrossdanPesbukers di http://on.fb.me/1a5u5Cj
Bentangkan
ANTV ‏@whatsonANTV 13 Ags
Kpn lagi sambil nonton tv bs dpt hadiah? Cuma di #NarsisbersamaCrossdanPesbukers bs dpt jutaan rupiah. Info di http://on.fb.me/1a5u5Cj
Di-retweet oleh Pesbukers ANTV
Bentangkan
ANTV ‏@whatsonANTV 12 Ags
Cukup dengan menonton pesbukers sambil narsis, kamu sudah bs dapatkan hadiah menarik dari @CrossPhone di http://on.fb.me/1a5u5Cj
Di-retweet oleh Pesbukers ANTV
Bentangkan
ANTV ‏@whatsonANTV 8 Ags
Yakin gak mau uang tunai jutaan rupiah dan android dR @CrossPhone? Yang mau bs cek di http://on.fb.me/1a5u5Cj #NarsisbersamaCrossdanPesbukers
Di-retweet oleh Pesbukers ANTV
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 7 Ags
Keluarga besar Pesbukers mengucapkan Selamat Idul Fitri 1434H. Mohon maaf lahir & batin ya :)
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 7 Ags
Segenap artis dan crew Pesbukers mau ngucapin minal aidin walfaidzin....taqobalallohu minna waminkum.....mohon dimaafin ya kl kita ad salah
Bentangkan
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 6 Ags
Thx uda nonton kita selama sebulan ini...mohon maaf kalo kita ada salah...mari masak aerrrrer http://imgur.com/WPWKFzt
Lihat foto
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 6 Ags
RT @fahmylemonz: Me & My Producer on Sahurnya Pesbukers...Thx a lot team....I'll miss you all pic.twitter.com/ERvvO2dcBy
Lihat foto
Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 6 Ags
Selamaaatt...15 juta dipotong pajak RT @HakimWBA: thanks @Pesbukers_antv1 @whatsonANTV @VIVALife_ atas grandprize-nya, terima kasih banyak.
Bentangkan Balas Retweet Favorit Selebihnya

Pesbukers ANTV ‏@Pesbukers_antv1 6 Ags
Congrats ya kk...15 juta dipotong pajak RT @AnggrainiVeni: Makasi buat @whatsonANTV @Pesbukers_antv1 @VIVAlife_ utk hadiah grand prizenya
Bentangkan
Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 416 65

Pesbukers ANTV ‏ @Pesbukers_antv1

Akun resmi Pesbukers ANTV. Pesbukers - Senin-Jumat, 18.00 - 19.30 & Pesbukers Like This - Sabtu- Minggu, 17.30 - 18.30

Ana Dila Umi B ‏@adila_muslimah 1 jam
pngen bgt sih kak,tp rmh ku kediri jatim kak n jga msh school ..insya allah ya kak stlah lburan unas :) RT @wulanJVC: Yaudah ke yks/pesbuker
Bentangkan

Nurul Isnain ‏@Nurulisnainday 1 jam
Ya ya ya bisaa jadii hahahaRT @nitaarnita: @Nurulisnainday @yoichikoala sapri? Yg di pesbuker itu? Wahahaha...
Bentangkan

Iqbal ‏@IqbalP18 1 jam

Apakah yang kamu tonton di TV kemarin? — Pesbuker,Yks biar ada @ChandKelvin hihi :D http://ask.fm/a/6gig5520
Bentangkan

fadhil syuhada ‏@fadhilsyuhada 1 jam
Bukan nonton ovj,yks ataupun pesbuker aja skrg yg bsa bikin ketawa,komentator bola juga uda bsa bikin ketawa
dari Dau, Malang

Tarrabudiman ‏@tarrabudiman 25 Sep
Haayy sahabaat2x ..sambil nunggu pesbuker mending liat video #sintingmiring yookk nih linknya: http://bit.ly/18XvmrQ dijamin ngakaakk LOL

video terkait :
+Rinal Purba 
Facebook CommentsShowHide

12 komentar

Pd malam jumat yl waktu Asoka lawan penglima berkelahi, Asoka dan Dewi Darma sdh gampang sekali dibunuh, tapi dibiarkan oleh Panglima yg ngomel dan menggerutu. Ini tak masuk akal krn dia bilang sdh 14 th dia mau bunuh. Mestinya waktu pedang Asoka patah, lngsung macan menerkam leher panglima lalu pingsan. Baru Raja datang & atur-interview panglima--------dst

Balas

Mas serial film beintheaa nya di lamain donk jgn cmn 30 mnit doang
Biar makin seru nonton nya

Balas

mau tanya jodha sama rukaya benern hadir di pesbukers kah hari ini sy fans berat jodha sy pengen dtg tp sy tdk tau alamat pesbukers di studio berp?..

Balas

mau tanya jodha sama rukaya benern hadir di pesbukers kah hari ini sy fans berat jodha sy pengen dtg tp sy tdk tau alamat pesbukers di studio berp?..

Balas

Balfir bsk k pesbuker yy??? Kponakan q ngefans bgt, dy nangis mnt nntn, pngn bgt ktemu

Balas

bintang drama turki dong di datangkan.efsun&bahar

Balas

saya cuma mau bilang "hai" sama Faisal khan...tolong di sampein donk...evi endriani

Balas

lok lagi Live Acara facebooker,pingin telepon pacebooker bwt bilang Hai ke Faisal Khan..evi
082149084718

Balas

Saya risih lihat Rafi berpasangan dg prilli ... Terlalu mesra meskipun settingan ..kasihan Nagita .. Dan tontonan yg tdk pantas.. Apalagi di bulan puasa

Balas

Kak bisa ga kirim kado buat vishal singh, mrunal thakur & arjit? 😭 aku mau kasih langsung tapi aku orang medan kak, plisss boleh yaaa??

Balas

Pesbukers dah bagus, tapi sayang dirusak oleh eko patrio yang lebay. Kesannya dipaksakan untuk lucu. Coba aja tonton dan cermati ketika eko patrio tampil.

Balas

SALAM KENAL SEMUA,…!!! SAYA MAS JOKO WIDODO DI SURABAYA.
DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka KYAI BODAS Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat KYAI BODAS..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KYAI BODAS…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KYAI BODAS DI 085-320-279-333.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

…TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA KYAI BODAS…

**** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
1.PESUGIHAN INSTANT 10 MILYAR
2.UANG KEMBALI PECAHAN 100rb DAN 50rb
3.JUAL TUYUL MEMEK
4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

…=>KYAI BODAS<=…
>>>085-320-279-333<<<

Balas

harap berikan komentar yang baik dan membangun

SILAHKAN! Cari Alamt anda atau kirim ke aldhiesiboro@gmail.com/komentar supy km posting ke google. Diberdayakan oleh Blogger.