Halaman

alamat dan nomor telepon

kumpulan alamat dan no telphone

Rabu, 27 April 2016

alamat kantor gojek medan jalan perintis Kemerdekaan

Akhir-akhir ini sangat familiar dengan yang satu ini yaitu GO Jek. Kini hadiri di medan di alamat yang di tampilkan di bawah ini. Pendaftarnya sejak tahun 2015 lalu sudah banyak sekali. dan Gojek membuka pendaftaran betahap karena banyaknya pengemudi yang ingini mendaftarkan diri.

Nama : PT. Gojek Indonesia
alamat lengkap : Jalan Perintis kemerdekaan tepatnya di Komplek Jati Junction, Sebelum Universitas HKBP Nomensen. Medan sumatera utara.
Kordinat terdekat : 3.598159, 98.678906
Jenis Layanan : Transportasi Online

Map Peta Lengkap :


Sejak di luncukanya di medan, banyak yang sudah berpenghasilan lumayan dari gojek ini banyak pengakuan dari tukang ojek tersebut sangat puas dan mendapatkan lebih dari hasil kerja kerasnya. Tentu saja dia mengerjakanya dengan teliti dan penuh dengan semangat kerja jujur dan juga ramah.

Untuk pendfataran Gojek bisa langsung ke alamat yang diatas tersebut dengan membawa syarat-syarat yang telah di tentukan sebelumnya.

jalan terdekat dengan lokasi . Jalan gaharu, jalan timorm jalan prof HM yamin, jalan tusam, jl Sutomo dll
"alamat kantor gojek medan jalan perintis Kemerdekaan"

11 komentar

tolong sms saya, butuh gojek 082166745345

segera ya,... karena saya gak tau no tlp nya

pesan pakai aplikasi android milik gojek aja mas lebih gampang

Bg kenapa aplikasai saya sebagai driver tdk bs di buka atau setatus nya tidak aktip bahkan tidak ada layanan internet kata nya.pada hal saya tidak ada melanggar peraturan.bahkan aflikasi nya belum saya ok kan wkt masih bisa di gunakan kata nya sdh di censel.kadang kadang kadang aflikasi nya suka bikin error dan lemot bahkan kadang aflikasi nya yg bukan sy di posisi tersebut sering kali dapat order.contoh nya saya kebetulan sy berada d tembung tpi order yg masuk dari daerah marelan.kadang kadang saya pikir yg salah aflikasi nya atau pembagian order sistem nya yg sedang error.tolong dong bang bantu saya benar benar dalam mencari konsumen.jgn asal beri jemputan tpi alamatnya tdk jelas.jgn sy sj yg dirugi kan tidak jdi di ok kan malah sy di kenakan sangsi suspent sebagai driver.kalau begini bagai mana saya mau cri makan utk keluarga.

Stu hal lagi bg masa sy malam kamis yg lalu tiba tiba menerima orderan.di suruh beli pesanan burger dan kfc d marelan.tiba tiba sudah sy beli lalu mau saya antarkan ketempat tujuan malah konsumen nya menyuruh saya mengantarkan nya ketempat yg tdk ada di alamat peta map google orderan.kenapa sy juga yg di hukum di bri suspent.

Stu hal lagi bg masa sy malam kamis yg lalu tiba tiba menerima orderan.di suruh beli pesanan burger dan kfc d marelan.tiba tiba sudah sy beli lalu mau saya antarkan ketempat tujuan malah konsumen nya menyuruh saya mengantarkan nya ketempat yg tdk ada di alamat peta map google orderan.kenapa sy juga yg di hukum di bri suspent.

Bg kenapa aplikasai saya sebagai driver tdk bs di buka atau setatus nya tidak aktip bahkan tidak ada layanan internet kata nya.pada hal saya tidak ada melanggar peraturan.bahkan aflikasi nya belum saya ok kan wkt masih bisa di gunakan kata nya sdh di censel.kadang kadang kadang aflikasi nya suka bikin error dan lemot bahkan kadang aflikasi nya yg bukan sy di posisi tersebut sering kali dapat order.contoh nya saya kebetulan sy berada d tembung tpi order yg masuk dari daerah marelan.kadang kadang saya pikir yg salah aflikasi nya atau pembagian order sistem nya yg sedang error.tolong dong bang bantu saya benar benar dalam mencari konsumen.jgn asal beri jemputan tpi alamatnya tdk jelas.jgn sy sj yg dirugi kan tidak jdi di ok kan malah sy di kenakan sangsi suspent sebagai driver.kalau begini bagai mana saya mau cri makan utk keluarga.

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan customer serta meningkatkan kualitas gojek yg lebih baik dan tertib, mohon pastikan driver menggunakan kendaraan yang terdaftar saat bekerja. Terimakasih

Demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan customer serta meningkatkan kualitas gojek yg lebih baik dan tertib, mohon pastikan driver menggunakan kendaraan yang terdaftar saat bekerja. Terimakasih

Sewaktu order keluar tulisan "unable to book".

Kenapa tu bng??

min, mau konsultasi tentang go food pihak merchant. gimana baiknya ya?

harap berikan komentar yang baik dan membangun

Info Tentang Situs Ini

Situs ini adalah informasi tentang alamat dan nomor telfon dari berbagai sumber atau dari pemilik usaha atau apa saja yang ingin mempromosikanya disini anda juga bisa melakukanya mulai dari yang Gratis sampai yang ke Premium NB : Jika ada hal yang keberatan atau tindakan lanjut silahkan lakukan di komentar atau email saya ke aldhiesiboro@gmail.com Terima kasih
Back To Top